Вероника Марс. Полоска загара за тысячу долларов (книга 1)

— Пойду домой, переоденусь, а потом остаток ночи проведу в офисе. Позвоните мне тут же, если что-то узнаете. Я начну глубже копаться в почте Авроры и ее телефонных записях. Просто на случай, если мы что-то упустили, — она помолчала, потом положила руку на плечо Таннера. — Мы найдем ее, Таннер. Так или иначе.
Он поднял руку и пожал ее пальцы, пытаясь бороться со слезами.
Лиэнн вернулась в гостиную, за ней шел Адриан. На нем была куртка колледжа Херст поверх плотной футболки, которая облегала его мускулы. Он казался бледным под своей уложенной прической. Лиэнн нервничала, ее глаза метались по комнате и не встречались ни с кем другим.
— Адриан говорит, что должен сказать нам что-то важное, — сказала она, устало прислоняясь к камину. Таннер поднял взгляд.
— Что такое?
Адриан переминался с ноги на ногу. Его палец рассеяно дергал молнию на куртке. Он открыл рот, чтобы ответить, но задохнулся. Он сглотнул и попробовал еще раз.
— Дело в том, — сказал он. — Дело в том…
— Что такое, Адриан? — Лиэнн едва шевелила губами, чтобы спросить. Тогда он поднял взгляд, не на Таннера или Лиэнн, а на Веронику.
— Дело в том… Я знаю, куда поехала Рори.

Глава 32

— О чем ты, черт побери, говоришь?
Голос Таннера прогремел в тихой комнате. Маракасы упали на пол, когда он вскочил на ноги. Адриан еще какое-то время смотрел на Веронику, потом опустил взгляд, небольшой румянец пополз по его шее.
— Я поклялся, что не скажу, но все так завертелось. И я увидел другую девушку в новостях, а теперь… — он широко размахивал руками, пока говорил. Его голос был высоким, и слова быстро слетали с языка. — Рори приехала сюда встретиться с парнем. Я не знаю, кто он, она мне не сказала. Но думаю, она была уверена, что вам он не понравится.
Лиэнн недоверчиво посмотрела на него.
— О чем ты, Адриан? Аврора с… с мальчиком?
Он скривил губы.
— Я не уверен, что «мальчик» — это верное слово. Я подозреваю, что он… старше, — Лиэнн приоткрыла рот. Но Таннер качал головой.
— Не может быть. Она бы так со мной не поступила. Не может быть!
Вероника взяла Адриана за руку и повела его, не совсем мягко, к стеклянному столу. Она вытащила стул.
— Садись.
Он сел.

1 Comment

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s