Вероника Марс. Полоска загара за тысячу долларов (книга 1)

Затем пульсация невероятной боли прошила грудь, распространяясь по телу. Ее мускулы застыли. Она почувствовала, как падает и не может двигаться, не может даже выставить руки при падении.
За секунду до того, как упасть на ковер, Вероника увидела конопатое лицо и прямые каштановые волосы нападавшей. Электрошокер трещал в ее руке.
Привет, Аврора.

Глава 37

— Черт! Черт! Что будем делать?
— Заткнись. Просто заткнись и дай подумать.
Вероника поняла, что лежит на спине, смотря через грязный ковер цвета хаки на пейзаж из пыльных кроликов и пивных пробок. Она не могла двинуться, чтобы повернуть голову. Ей была видна кровать со смятым одеялом, сползшим на пол, одинокая настольная лампа бросала желтый свет на прикроватный столик. По всей комнате была разбросана грязная одежда, а в нескольких шагах на полу стояла голубая нейлоновая сумка.
Этот ванильный запах стал сильнее, и она почувствовала теплое дыхание на своей щеке. Боль распространилась по телу, когда Аврора снова ударила Веронику током, ее нервы бились в агонии. Она почувствовала, как ее ноги бьются по полу, как умирающая рыба. Отдаленно она задумалась, что может это какая-то жуткая карма за всех тех людей, которых она била током за все эти годы. Потом она замерла.
— Дай мне ее сумку, — приказала Аврора. — Мы должны убедиться, что она не вооружена.
У уха Вероники раздался шорох, пока Аврора копалась в ее сумке, а затем вытащила электрошокер.
— Возьми это. Мы точно не хотим ощутить эту штуку на себе.
У них был электрошокер Вероники. Ее рот пересох. Она уже могла чувствовать покалывание, в ее конечности возвращалась чувствительность, но до того как она могла пошевелиться, она почувствовала, что что-то прижимает ее ноги к полу.
— Нам нужно ее связать до того, как шок пройдет.
— Да, но что потом? Она видела тебя, Рори, что нам с ней делать, черт возьми? — голос Адриана за прошедшие пару секунд, казалось, упал на несколько октав.
— Крошка, я тебя люблю, но ты не помогаешь, — голос Авроры был напряженным, контролируемым шипением. — Используй свои ленты для гимнастики и свяжи ее.
За ней началась какая-то возня. Вероника пошевелила пальцами, проверяя способность двигаться. Неожиданно Аврора оказалась перед ней, склонив голову на бок, чтобы посмотреть Веронике в глаза. Она была в черном бюстгальтере и трусиках, ее волосы рассыпались по плечам. Тушь была смазана под глазами. В правой руке она держала электрошокер.

1 Comment

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s