Вероника Марс. Полоска загара за тысячу долларов (книга 1)

Глава 6

Номер на бумажке, которую дала Веронике Марджи Диволт, принадлежал девушке по имени Бри Ланфорд, одной из трех подружек, которые приехали с Хейли из Беркли на автобусе. Вероника позвонила ей с парковки перед зданием суда и договорилась о встрече вечером. Нетерпеливый, тревожный голос на другом конце провода сказал ей, что одну из них, Лию Харт, забрали домой родители на прошлой неделе.
— Она была очень расстроена, — сказала она. — Но Мелани и я все еще здесь. Мы скажем вам все, что сможем.
Они остановились в отеле «Камелот». Выгоревшее на солнце здание было окружено ломбардами, магазинными церквями и такими грязными барами, что даже студенты туда не ходили. Это значит, это было единственным местом, которое девушки могли себе позволить, когда их бронирование на каникулы подошло к концу. Вероника провела перед этим отелем больше ночей полных кофе, чем ей бы хотелось вспоминать. Он был любимым местом для союзов, которые заканчивались расторжением брака, шумными разводами и разбитыми сердцами. Читай: дом вдали от дома для предприимчивого молодого детектива.
Было больше семи, когда она постучала в дверь номера. В окне за шторами она увидела красноватое свечение настольной лампы.
Девушка, открывшая дверь, была низкой, мускулистой и ужасно обгоревшей. Ее светло-красноватые волосы повисли нечесаным клубком вокруг лица и маленькая серебряная шпилька торчала из одной ноздри. Она выглянула из-за двери с напуганным видом.

1 Comment

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s