Вероника Марс. Полоска загара за тысячу долларов (книга 1)

— Хорошо, сегодня у нас для всех вас сюрприз. Пять замечательных девушек просто умирают, как хотят показать вам полоски от загара, которые появились у них на этой неделе. И ребята, вы знаете, как малы бывают некоторые купальники, — толпа загудела. — Но сначала, дайте мне представить судью. Вот он, ваш сегодняшний хозяин, Рико! Все ему поаплодируйте. Давайте!
Толпа закричала. Вероника смотрела. Мужчина, который взошел на помост, был чрезвычайно привлекателен, с оливковой кожей, темными волосами и щетиной. На нем были шорты, венок из лей болтался на его точеной груди.
Это был незнакомец с фото Хейли — парень, с которым она была в ту ночь, когда исчезла.

Глава 12

Вероника схватилась за перила, смотря на Рико. Он улыбнулся и помахал толпе, его лицо освещалось факелами, стоящими с разных концов сцены.
Хозяин вечеринки? Он был молод, студент. Вероника знала много очень богатых подростков, то что Рико был достаточно крут, чтобы арендовать этот дом, не выходило так уж за рамки. Но, согласно информации Мак, никто не снимал это здание. И это уж точно не незаконное вселение – уровень охраны слишком высок, кроме того, очевидно, вечеринки были каждую ночь. Кто-то бы к этому моменту уже заметил. Может он владел арендной компанией? Или его родители?
Рико со сцены веером бросил в толпу пачку десятидолларовых банкнот. Он взял микрофон у ведущего, по его лицу расползлась волчья улыбка.
— Просто чтобы показать, как мы заинтересованы в том, чтобы найти лучший загар в Нептуне, сегодня наш приз для победителя — тысяча долларов. Как вам?
Толпа одобряюще загудела. Рико отдал обратно микрофон парню в федоре и сел на кресло, как будто избалованный принц на трон.
Ведущий вышел в центр сцены.
— А теперь, если вы готовы, мы начнем шоу. Первая — Аврора из Тусона, Аризона. Аврора, покажи этим людям, что у тебя есть.
Девушка с каштановыми волосами в леопардовом бикини запрыгнула на возвышение и прокричала приветствие в микрофон. Зазвучала какая-то музыка в стиле бурлеск, и она начала медленно вращаться на сцене. Когда она была спиной к толпе, она потрясла бедрами, оглядываясь через плечо, и с намеком опустила вниз купальник, обнажая зад. Потом она развязала бретельки и повернулась, заставляя куски ткани танцевать у ее груди. Мучительно медленно она подняла треугольники ее купальника, обнажая бледную кожу под ними. Рико оценивающе присвистнул и толпа озверела.
— Снимай!
— Еще!
— Больше кожи!

1 Comment

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s