Вероника Марс. Полоска загара за тысячу долларов (книга 1)

Он моргнул, потом пожал плечами.
— Как скажешь, Ронс.
Она развернулась и ускорила шаг, насколько позволяли ее каблуки и бикини. К тому времени, когда она подошла к двери, он растворился в доме.
Она осмотрела кухню. Игра в покер на раздевание продолжалась, парень, который был без рубашки несколько минут назад, уже был в боксерах и одном белом носке. Девушка в галстуке зажала зубами горько пахнувшую сигару.
— Ребята, вы видели парня с дредами, который здесь проходил? Куда он пошел?
Девушка указала горящим концом сигары в коридор, который вел в переднюю часть дома.
Вероника пробилась в гостиную, в гущу толпы. У передней лестницы дети прыгали и кричали, как будто настал конец света, забираясь один на другого. Она со своим ростом не могла ничего увидеть, но, подняв взгляд, она увидела Уилли Мерфи, который поднимался по лестнице.
Когда она добралась до второго этажа, он уже исчез за двойными широкими дверьми в конце коридора.
Когда она наконец добралась до дверей, они были заперты.
Она сжимает губы и оглядывается по сторонам. Холл заполнен людьми и пока никто из них, кажется, не обращает на нее внимания. Но она не хочет, чтобы кто-то неожиданно оглянулся и увидел, как она хочет пробраться в запертую комнату. «Особенно не те парни», — подумала она, заметив в толпе несколько мужчин с неподвижными лицами и подозрительными выпуклостями подмышками. Больше охраны в расчете на контроль толпы.
Она идет вниз с глупой, пьяной улыбкой на лице. На нижней ступеньке она замирает, притворяясь, что цепляется за перила для равновесия. Будет только один шанс, чтобы все сработало. Ей нужно осторожно выбрать цель.
Потом, прежде чем она может отговорить себя от этого, она что есть сил врезается в парня с бычьей шеей в кофте футбольной команды Университета Вашингтона.
Разница в размерах у них была огромной, если не сказать больше. Вероника вряд ли достает ему до подмышек. Но она нацелила свой вес ему в центр тяжести. Он подался вперед на несколько шагов, потом развернулся посмотреть, кто его ударил. Она могла поклясться, что видела пар у него из ноздрей.
Она всегда могла подделать крокодиловы слезы. Теперь ее губы тряслись, и она указала на другого парня — здоровяка с хвостиком и в рубашке, которая еле застегнулась на его внушительной груди.
— Этот парень просто сбросил меня вниз, — захныкала она. Глаза футболиста сузились. Он по-рыцарски помог ей встать на ноги. Потом он подошел к другому парню и начал на него кричать.

1 Comment

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s