Вероника Марс. Мистер Критик (книга 2)

Когда она жила в доме отца, это было неизбежно, что в какой-то мере она снова будет чувствовать себя подростком, как будто она перенеслась во времени обратно к тому, от чего пыталась убежать. Но вот были доказательства, что она выбрала этот город, эту жизнь, эту карьеру. И уж точно не расстраивал тот факт, что эта квартира была лучше всего, что она могла позволить себе в Нью-Йорке. Вся квартира-студия, в которой она жила во время учебы, поместилась бы в ее нынешнюю спальню.
Кухня, выложенная белой и красно-вишневой плиткой, виднелась по другую сторону высокого прилавка, рядом с которым стояли стулья. Она открыла холодильник и взяла вчерашнюю заказную еду. Она даже не стала ее разогревать. Схватив вилку, она пошла в спальню. Под дверью в спальню пролегала полоска света.
— Ты еще не спишь? — спросила она тихо, открывая дверь.
Логан сидел, опираясь спиной о спинку кровати, без рубашки, одеяло съехало ему на колени. Телевизор на шкафу показывал Дейли Шоу. Вид его военных бицепсов заставил ее трепетать.
Ладно, так что сначала? Съесть курицу с кунжутом, переодеться в пижаму или прыгнуть прямо в кровать к полуголому парню? Она решила пойти на компромисс, откусив кусочек, а потом поставив контейнер, чтобы раздеться пока жевала. В конце концов, полуголый парень будет гораздо приятнее, если она сначала разденется.
— Ты поздно, — сказал Логан, и она почувствовала на себе его взгляд, когда выбралась из юбки и тщательно повесила ее на вешалку. — Но мне стоило догадаться. Твоя семья устраивает лучшие вечеринки после оправдания в суде.
— У нас еще остались шарики после твоей, так что мы их и пустили в дело. Уивил, кажется, не возражал, — она развернулась, все еще в своей майке и трусах. Его глаза пристально следили за ней, но она взяла контейнер с едой и откусила еще, стоя как раз вне зоны досягаемости и делая вид, что не замечает его взгляда, — Чем ты сегодня занимался?
— Да так. Я сам поздно вернулся.
— Очередной срочный гомоэротический пляжный волейбол? — она оперлась рукой о бедро. Он ухмыльнулся.
— Все что угодно, чтобы защитить Америку, — сказал он, бойко отдавая честь.
— Благодарю тебя за твою службу.
Новизна того, что она видит его в своей постели, все еще вызывала в ней трепет, хотя он более-менее жил с ней с тех пор как вернулся с тура по Персидскому заливу 2 месяца назад. До этого они не виделись 6 месяцев. И это было пустяком по сравнению с 9 годами до этого. Неудивительно, что ее постоянно поражало простое, шокирующее удовольствие проснуться и обнаружить его рядом, прийти домой и застать его здесь. Домашнее блаженство было… ну, блаженным. Никто из них к этому готов не был, ведь они всю жизнь были адреналиновыми наркоманами.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s