Вероника Марс. Мистер Критик (книга 2)

— Поговори со мной о багаже, Маккензи, — сказала она, показывая на одну из сумок у игроков. — Кроме этих игроков и больших сумок, которые они несут, я не помню, чтобы кто-то заселялся после этого и у кого было что-то большее, чем рюкзак. Я права?
Мак рассеянно кивнула. Потом, когда вопрос Вероники дошел до нее полностью, ее руки упали по сторонам в сомнении.
— Не может быть, Вероника, — сказала она. — Эти сумки не такие большие. В смысле, посмотри. Ты можешь у нее встать и она едва дотянется до коленей этих чуваков.
Вероника не ответила. Она схватила мышку и отмотала видео обратно к моменту, когда игроки выходят в дверь. Сумки были фирмы Найк, мягкие черные и на колесах с выдвижными ручками. На маленьком экране Мак она открыла браузер и напечатала «сумки от Найк на колесах». Тут же выскочило несколько моделей. Она начала просматривать их, пытаясь найти нужную.
— Ты меня слышишь, Марс? — сказала Мак. — Я допускаю, что пропорции у этих ребят побольше. Но не может быть, чтобы их бандажи и шорты и безделушки занимали столько же места как тело взрослой женщины. Да даже твоя миниатюрная задница туда не влезет.
— Но что если влезет? — сказала Вероника.
— Да, блин, неважно! — простонала Мак, ее лицо порозовело от раздражения. — У насильника в сумке была истекающая кровью, полубессознательная женщина. Так что когда они выехали на окраину города, он что сказал: «Эй, водитель, не возражаешь притормозить у этой большой, заполненной мусором ямы и открыть багажный отсек? Мне надо кое-что выбросить. Не подглядывать, ребята!»
— Я не говорила, что он сел в автобус. Мы не видели, что кто-то из игроков туда садился, потому что двери не попали в кадр. Мы просто предположили, потому что они команда, и когда автобус уехал, никого из них не было. Но что если один из них, пока все садились в автобус, вывез свою сумку с Грэйс Мэннинг к его маленькой белой машине?
— Тренер Фэнел! — прощебетала Мак, когда ее старый одноклассник поднял трубку. – Надеюсь, ты наслаждаешься последними днями летнего отпуска.
Голос Уоллеса тут же стал подозрительным.
— Смешно. Похоже на Мак, но точно запатентованный тон Вероники Марс, когда ей нужна услуга. Дай угадаю. Двое красавиц ищут рослого чернокожего мужчину, чтобы заняться чем-то скучным, требующим усилий или незаконным для вас?
— Слушай, Уоллес, — вступила Вероника, — у нас только вопрос, связанный со спортивной экипировкой. Я послала тебе фото и мне нужно, чтобы ты ответил как быстро мы сможем это заполучить.
Несколькими секундами позже Уоллес ответил.
— Ну, похоже, ты фото с амазона взяла. Ты рассматривала вариант с почетными клиентами?
— Нет, это вроде как должно произойти сегодня. И мы больше заинтересованы в том, чтобы, знаешь, посмотреть и попробовать, чем покупать, — сказала Мак.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s