Вероника Марс. Мистер Критик (книга 2)

Вероника уставилась на экран. Было 5 отзывов, оставленных после нападения.
Два были на 5 звезд, один на 3 и два на 1.
«профессорХХХ: 3 звезды из 5. Отказалась прийти ко мне домой, даже когда я предложил ей дополнительные деньги, она заставила меня снять номер в самом дорогом отеле города. Думаю, потому что она миленькая, до этого ей удавалось командовать. Кроме этого, не могу сильно жаловаться, она довольно хорошо постаралась, чтобы меня задобрить и в Гранде не надо за собой убирать».
«мистер_критик: 1 звезда из 5. Плохо ко мне относилась и не следовала моим просьбам».
«победитель: 5 звезд из 5. Такая же потрясающая, как и говорит о себе. Замечательная девушка, умная и веселая. После нескольких предварительных свиданий я, наконец, убедил милую Хлою пойти со мной на Сандэнс фестиваль в Парк Сити. Она сразу же вписалась и сама могла бы стать актрисой, люди продолжали на нее смотреть, стараясь понять кто она. Однажды я увидел как с ней флиртует Джеймс Франко!!»
«взрослыеигры69: 1 звезда из 5. ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ!! Назначил встречу за 3 МЕСЯЦА и она МЕНЯ ПРОКАТИЛА. Ни звонка, ни письма. Наверное, эта ШЛЮХА слишком хороша для моих денег?»
«мастер_П: 5 звезд из 5. ХлояХлояХлояХлояХлоя. Вот что вы будете говорить снова и снова, пока она колдует».
Ее глаза сузились. Был ли нападающий достаточно смел, чтобы оставить отзыв девушке, которую бросил умирать? Она снова подумала о Митче Беллами, стоящим у стойки регистрации, смеющимся с клерком. Да. Если это сделал он, он бы подумал, что это его право. Он бы подумал, раз уж ему сходит с рук, то вселенная дает ему право использовать и выбрасывать того кого он хочет.
— ПрофессорХХХ очевидно местный, — сказала она тихо. — Он хотел, чтобы Грейс пришла к нему домой. И Сандэнс в январе, так что, думаю, победитель просто поздно написал отзыв. Что оставляет нам взрослыеигры69, мастера_П и мистера_критика, — она подалась вперед, положив локти на колени. — Откроешь для меня их профили?
Мак кликнула на взрослыигры69. Он не оставил никакой личной информации — вполне ожидаемо — но все его отзывы появились на экране. В дополнение к Грейс он, очевидно, пробовал услуги Лариссы Грей, Анджелики Старр и Алексис ван Дайн, все они работали в Нептуне.
Тут у Вероники появилась идея.
— Мы должны проверить и отметить пользователей, которые оставили отзывы женщинам в разных городах и любых пользователей, которые оставили отзывы многим женщинам в Сан-Диего.
Мак уставилась на нее.
— Ты думаешь, что Беллами был достаточно глуп…
— Не знаю. Может придется попотеть. Не каждый парень, нанимающий эскорт, выпрыгивает из мешка и пишет отзыв, так? Но если Беллами серийный преступник, он уже нанимал эскорт, — она нагнулась к Мак. — Может неважно, что никто на него не заявил. Может он сам себя уличает в своих отзывах.
Они просмотрели отзывы. 14 клиентов Грейс ужинали эротическим шведским столом в нескольких городах. Из них, только один поместил отзыв после нападения.
мистер_критик.
Рецензент покровительствовал более чем 30 эскортам. Было трудно выделить конкретные даты, он мог выжидать недели между тем как он видел девушку и написал отзыв. Но большинство девушек работали в городах на западной половине США: Бойсе, Альбукерке, Лас-Вегас, Солт-Лейк-Сити, Сиэтл, Лос-Анджелес. Все города с университетами, в которых были первоклассные команды — места, в которые была причина попасть у баскетбольного тренера.
— У него есть тип, это точно, — сказала она, просматривая список. Все девушки были маленькими, стройными, крошечными. Все были очень молодыми, по крайней мере из того что видели Вероника и Мак, большинство лиц затемнялось на их сайтах. Все были высококлассными. И все специализировались на ролевых играх.
«У меня есть целый шкаф костюмов, которые я не могу дождаться, когда надену для тебя».
«Притворяться тем, кем я не являюсь, меня заводит».
«Я с радостью буду той девочкой, какой захочешь».
Мак смотрела на фото гибкой брюнетки в платье с большим вырезом, в одной руке она держала бокал шампанского.
— Я просто не понимаю, как кто-то этим занимается. Даже если дело было бы не в опасности, я бы не позволила какому-то незнакомцу приблизиться к моим дамским частям.
Вероника не ответила. Не то чтобы неожиданно Вероника представила как этим сама занимается, но Грейс не была для нее совсем чужой. Грейс могла бы, при других обстоятельствах, стать ее подругой.
Рейтинги Мистера Критика были по всему сайту. Он давал большинству девушек 3 или 4 звезды из 5, критикуя их представления как нечто среднее между Хью Хефнером и Саймоном Коуэллом. У Ивэтт были идеальные груди, полные губы и подтянутое тело, но звуки которые она издавала, отвлекали и были смешны. Или Делия была очень мила и послушна, но меня не волновала ее одежда. Почему все думают, что если мне нужна сабмиссив, то я хочу кожу и ремни? Тем не менее, у нее хороший врачебный такт. Несколько девушек, как и Грейс, получили 1 звезду. Эти отзывы были еще более критичны: Тоня Ван из Лос-Анджелеса вела себя как заносчивая сучка. Не похожа на свою фото. Одна, Никки Валентайн из Альбукерке, была недостаточно холеной: я видел ее корни, маникюра не было, она пришла в самом жутком платье, которое я видел. За 400 долларов в час я ждал принцессу, а не распутницу.
— Какой милый, — пробормотала Мак.
— Это причина, по которой он платит, — сказала Вероника. — Завтра нам надо проверить криминальные базы во всех этих городах. Мы посмотрим на открытые дела о нападениях за последние 4 года и может что-то совпадет. Но я уверена, что Грейс права — если на каких-то из этих женщин напали, большинство из них не стали бы заявлять.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s